Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад

Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад

Ч еловек в собственном развитии проходит четыре шага собственной жизни: детство (до шестнадцати лет), юность (от шестнадцати до приблизительно 30), зрелость (от 30 до шестидесяти), старость (выше шестидесяти). Соответственно и возрастная структура общества состоит из малышей, юных, зрелых и стариков (старых) людей.
Детки находятся на содержании родителей. Самостоятельных заработков они не Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад имеют, а если таковые и есть, то всего только на карманные расходы. Уровень их благосостояния определяется уровнем благосостояния родителей, а частично и поддержкой страны.
В зрелом возрасте люди имеют уже опыт и познания, которые они предлагают рынку и получают соответственно этому и заработок – рыночную стоимость на собственный “продукт”. Это главный Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад производительный возраст, в этот период люди имеют уже более либо наименее солидные заработки (в зависимости, естественно, от общей экономической ситуации).
В приклонном возрасте человек уходит на покой и пожинает дивиденды на собственный трудовой вклад, будь то в виде пенсии (пенсий), или скопленных за период собственной трудовой активности сбережений.

Более Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад проблемным является юный возраст. В это время человек не имеет ни познаний, ни опыта, он только приобретает их. Максимум, что он может предложить рынку, это свою физическую силу, которая в современном высокомеханизированном публичном производстве не достаточно котируется. Естественно, мы не говорим о тех юных, у каких имеются какие Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад-то особенные таланты, к примеру, певцы, артисты, спортсмены и т.д. Мы имеем ввиду среднюю массу молодежи. В это время молодежь выходит из-под родительской опеки и почти всегда существует на собственные заработки либо муниципальные пособия, к примеру, стипендии. Понятно, что в современном обществе это самый малообеспеченный слой населения, слой общества, в Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад каком разрыв меж потребностями и способностями более велик.

Но мы совсем не желаем сказать, что это самый эксплуатируемый слой населения, как это говорят некие молодежные организации и политические движения, стремящиеся захватить при помощи политической демагогии авторитет у молодежи. Это беспристрастный факт. Молодежи нечего предложить рынку. А Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад рынок вещь суровая. Он оценивает пользу, а совсем не желания и потребности. А полезность от молодежи, которая только обучается и приобретает познания и опыт, как досадно бы это не звучало, не велика.

Но вправду ли молодежи нечего предложить на рынок? А ее сексапильная привлекательность ? Разве это не ценность? Очень и даже очень Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад большая ценность и сначала в очах зрелых людей. Эту ценность и должна молодежь предложить на рынок. Нужно только отрешиться от старенькых догм замшелых пуритан, что познания и опыт – “неплохой” продукт, а сексапильная привлекательность – “нехороший и зазорный”. Нет, это обычный продукт, который молодежь может и должна выставить на рынок, чтоб Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад на нем заработать то, что она не может получить за счет познаний и опыта. Вести торговлю собственной сексапильной привлекательностью никак менее постыдно, чем опытом и познаниями. Пройдет время, молодежь приобретет их и перейдет уже к торговле этими познаниями и этим опытом. А пока их нет, она полностью может для Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад увеличения благосостояния использовать свою сексапильную привлекательность, вести торговлю сексом. Благо что потребители этого продукта есть – это зрелые люди с большенными доходами.
Таким макаром, конкретно сексапильно направленная экономика, развитый рынок сексапильных услуг и позволит молодежи из самого обездоленного слоя населения перевоплотиться в слой населения, который получает более существенную Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад часть государственного дохода.

Главное только откинуть устаревшие представления, что сексапильные услуги не продукт либо продукт “зазорного” сорта. Это отличнейший продукт, подходящий продукт, продукт, приносящий удовлетворенность. И торговля им приносит удовольствие как торговцу, так и покупателю, как юному, так и зрелому человеку. А удовлетворенность и счастье не могут быть зазорны Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? - доклад.

Перечень литературы:

1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.



no-poslednij-nedoocenil-kogo-reshilsya-predat-zagovor-grafa-miloradovicha.html
no-s-togo-dnya-kak-udostoilsya-ya-sveta-tvorca-s-ego-pomoshyu-uvidel-napisannoe-v-knige-zoar.html
no-stabilizaciya-v-tom-chisle-i-finansovaya-nastupaet-tolko-v-konce-perehodnogo-perioda-kogda-v-ekonomike-v-osnovnom-sformirovalas-rinochnaya-struktura.html